Игорь Харламов — российский актёр кино и телевидения, юморист, шоумен и телеведущий. Большинство его поклонников знают артиста под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов. Он уже давно является одним основных из резидентов телепроекта Comedy Club и с каждым годом все больше и больше внимания привлекает своей личной жизнью. 

Вот например, недавно в сети появились слухи о том, что нынешняя жена мужчины, Кристина Асмус хочет развестись. Об этом, она подробно рассказала в материале по ссылке

Сегодня в сети появилось фото Гарика со странными надписями на ноге, в углу фото и так далее.

Сам юморист пишет:

Вечно молодая и цветущая Кристина Асмус показала подросшую дочь: в маму или в Харламова

Гарик Харламов снова неудачно подшутил над поклонниками

Добрый день всем. Пройдите маленький квест по фото. Спасибо.

В итоге, когда подписчики переходили по "подсказкам" Харламова, она находили смешной принт на майке резидента "Comedy Club". Там изображена ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева. 

Поклонники отнеслись к очередной шутке с юмором и выразили это в комментариях. 

ancev_alex
Сложнее квеста я не встречал

andruha852
На майке в районе пупка пи*****ина😂👍

__trach__
Это скрытый пиар «давай поженимся». У них походу рейтинги падают😂

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что в сети появились слухи, что пара Веры Брежневой и Константина Меладзе сейчас переживает кризис в отношениях. По мнению СМИ, Меладзе завел любовницу, но артистка пыталась опровергнуть эту новость и даже вышла в свет со своим возлюбленным. В итоге, певицу достали жесткие комментарии в сторону Константина и она открыто прокомментировала сложившуюся ситуацию. Подробнее читайте по ссылке.

Кроме того, ранее мы сообщали, Дима Билан начал пугать поклонников своими выходками. Недавно, певец решил провести концерт в нетрезвом состоянии и конечно же зрители сразу заметили, что с Димой не все в порядке. А на днях он опубликовал фото, в неизвестном месте, которое больше было похоже на "притон". Имеено так описали помещение подписчики Билана. Ниже, артист написал небольшой текст о девушке, которая стояла рядом.