Владимир Зеленский ради должности президента Украины оставил позади Студию Квартал 95 и увел некоторых из коллег за собой в политику. Журналистка Clutch пообщалась с телеведущим и юмористом Артемом Гагариным и спросила, приглашал ли Зеленский его в политическую команду.

Артем Гагарин рассказал, пойдет ли за Зеленским

«Я себя считаю частью ЗеКоманды. Что такое ЗеКоманда? Это не партия Слуга народа, это не администрация или аппарат президента. Это люди, которые помогают Владимиру Зеленскому и его единомышленникам. Я ради этого готов сделать все что угодно: работал уже и на президентских выборах, на парламентских. Разными способами помогал, был даже волонтером. И дальше продолжаю помогать. У нас в команде, в Квартале, так принято. Я не спрашиваю, сколько мне заплатят и зачем это нужно. Если это нужно для команды, мы делаем», – поведал Гагарин.

Прикрылась длинной футболкой: Боржемская опубликовала фото без нижней одежды

Но телеведущий не скрывает, что действительно мог бы пойти в Верховную Раду вместе с Зеленским, но отказался. Артем Гагарин чувствует себя вполне комфортно и в Квартале.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

"Пошла по папикам": подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

«Была такая возможность, но, наверное, я больше могу сделать здесь и тоже подарить хорошие эмоции. Кто-то должен в лавочке остаться. Кто-то должен в Квартале работать, поэтому будем смотреть», – объяснил Гагарин.

Травести-дива Монро опубликовала фото без одежды

Артем Гагарин рассказал, пойдет ли за Зеленским

Напомним, ранее жена Кошевого рассказала, как отреагировала на его решение идти в министры.

Смотри видео Артема Харламова:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн