Пост, посвященный дочери, появился на странице Анастасии Заворотнюк в конце лета. Она сообщила о том, что ее наследница Анна Заворотнюк (по отцу Стрюкова - прим. ред.) запустила собственную линию одежды и аксессуаров, которая успешно продается. К тому времени любимая актриса уже перестала выходить в свет и публиковать новые фотографии.

"Моя Анюта с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура) По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально - все как любят современные девушки. Как мама горжусь своей девочкой)) Только вперед, дальше - больше!" - с гордостью за дочь написала Анастасия Заворотнюк.

Экс-муж Ани Лорак Юрий Фалеса ошарашил заявлением: «Что мы вытворяли! Меня могли просто посадить!»

Последние слова Анастасии Заворотнюк про дочь в соцсетях

Спустя несколько недель после этого обращения в Сети появилась информация, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию. У звезды "Моей прекрасной няне", сыгравшей няну Вику из Бирюлово, обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. Ей поставили диагноз глиобластома. Такой же был у певицы Жанны Фриске, которая трагически скончалась в 2015 году после длительного лечения.

Популярные статьи сейчас

Названы продукты, которые нельзя употреблять вместе с чаем

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Актриса Анастасия Заворотнюк прошла уже несколько курсов лечения, но ни один из них не дал результатов. Российские СМИ распространяют о ее состоянии различные слухи, но какие из них правдивые, а какие ложные неизвестно. Сама Заворотнюк не выходит на связь, а ее помощники и семья не дают комментариев о состоянии актрисы.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, дети
Анастасия Заворотнюк, ее муж Петр Чернышев, мама и дети
Анастасия Заворотнюк с семьей

При этом пока Анастасия Заворотнюк в больнице, ее 22-летняя дочь Анна продолжает развивать собственный бренд. На днях она даже снялась в фотосессии для рекламы одежды, которую выпускает.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн