Популярная шоувумен и травести-дива Монро не устает удивлять поклонников. Она снимается в кино, появляется на светских мероприятиях, а также дает различные интервью, касательно своих политических предпочтений и многое другое. А теперь Монро рассказала о своей истории похудения. Артистке удалось сбросить 3 килограмма за месяц.

Монро опубликовала фото без одежды после похудения

«…Месяц максимального (не полного) отказа от хлебобулочных дрожжевых изделий, мучного, сладкого и каш позволил скинуть 3 кг!, подтянуть кожу, нормализовать сон (максимум 8 часов и бодро вскакиваю с постели) и улучшить мозговую деятельность! Со спортом я дружила всегда, но к утреннему комплексу бег + зарядка добавились резинки и вечерняя скакалка…» – написала Монро.

Дорофеева засветила аппетитные формы в коротких шортиках

«Монро, вы сами себе составили меню или обращались к диетологу? На фото тело очень спортивное, прямо для рекламы», «Пост действительно мотивирует… Доходчиво написали, что надо кушать, что не надо! Блин, как бы от кулинарного мусора отказаться?», «На фото чувствуется прям расслабленность. Актуальный пост и очень полезный пост» – комментируют восторженные поклонники.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 октября — День Иакова: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Украинская певица насторожила фанов нездоровой худобой

Монро опубликовала фото без одежды после похудения

Напомним, ранее травести-дива Монро засветила грудь на красной дорожке.

Смотри видео травести-дивы Монро:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн