Еще в прошлом году весь мир узнал о жительнице Ирана Сахар Табар, которая захотела перевоплотиться в Анджелину Джоли. Она заявила, что сделала 50 пластических операций, но стала похожа не на голливудскую звезду, а на ее зомби. Пользователи сети назвали девушку Zombie Girl. 

Теперь выяснились впечатляющие подробности. Оказалось, что 22-летняя Сахар Табар сильно красилась и редактировала снимки в фотошопе, пишет Daily Mail.

Копия Анджелины Джоли Сахар Табар

У девушки сильно впалые щеки, пухлые губы, карикатурно искривленный нос. Но Табар признается, что ее фото тщательно редактировались, к тому же такого вида помогал достичь плотный макияж. 

В Украине выпал первый снег (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Недавно Сахар Табар арестовали правоохранительные органы, поскольку представители общественности подали на нее жалобы. Страницу в Instagram удалили.

Сахар Табар арестовали

Девушку обвиняют в кощунстве, незаконном владении недвижимостью, подстрекательстве к насилию, нарушении дресс-кода страны, а также агитации молодежи к коррупции.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн