Солист группы "Время и Стекло" Позитив и его супруга Анна Андрийчук-Завгордняя - одна из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Певец и дизайнерка одежды вместе со школьной скамьи. Детей у супружеской пары до сих пор нет. Поклонников очень расстраивает этот факт, поэтому они регулярно задают знаменитой паре вопросы о беременности. До недавнего времени пара смеялась со слухов о пополнении в семье, но последние фото жены Позитива в Инстаграм говорят о том, что, возможно, стать осталось недолго.

Как выглядит реальная фигура 32-летней Насти Каменских: секрет жены Потапа раскрыт

Сегодня, 7 октября, на странице 29-летней девушки появился интригующий снимок. Супруга популярного артиста позирует в мешковатом платье с цветочным принтом, которое полностью скрывает ее фигуру. Сверху она накинула объемную косуху, которая дополняет образ и придает ему еще более расслабленный вид.

В Сети неоднозначно отреагировали на фотографию. Некоторые решили, что Анна надела такой наряд неслучайно, а чтобы скрыть растущий во время беременности живот.

Жена Позитива спрятала фигуру под мешковатым платьем

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

«Тромб оборвал жизнь»: умер известный украинский фотограф Струмковский, который снимал парламентариев

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

В подписи к фотогрфии жена Позитива написала:

"Лерчику 30, говорит совсем не страшно. А вот мне предстоит скоро. Даже знаю где я хочу праздновать и как! Как никогда в этом году все заранее спланировала".

Вероятно, предстоящий юбилей осенью этого года станет началом нового этапа в жизни семьи Анны и Алексея Завгородних.

Позитив,  жена Аня
Позитив с женой Аней
Позитив и его жена Анна Андрийчук-Завгородняя

А что ты думаешь по этом поводу?

Напомним, что жена Позитива является близкой подругой украинской певицы Насти Каменских, супруги рэпера и продюсера Потапа. Недавно счастливые фото супругов спровоцировали разговоры о беременности 32-летней знаменитости.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн