39-летняя певица Слава растит вместе с мужем двоих дочерей. Старшей Саше уже исполнилось 20, а младшей Антонине пока 7 лет. 

Певица Слава

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

На концерте, который прошел в Crocus City Hall, пришли поддержать Славу обе дочери. Певица с ними сделала общее селфи и опубликовала его в микроблоге в Instagram. Пользователи отметили, что старшую дочь Александру очень легко спутать со Славой. Младшая Антонина пока еще не так сильно похожа на мать, но уже начала приобретать ее черты. 

Певица Слава с дочерями

Популярные статьи сейчас

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Кравец снова спасли»: кто покинул «Танці з зірками» в седьмом прямом эфире

Поклонники Славы написали, что сначала приняли старшую дочь за Славу в молодости, а потом поняли, что это ее дочь, а не фотошоп. Некоторые написали: "Слава, да это же просто твои клоны", " Да что же они такие красивые. Умнички".

Слава с младшей дочерью

Иракли Макацария представил собственный ювелирный бренд: минималистичные украшения со смыслом

Обе дочери певицы оказались от разных мужей, потому что Слава развелась с бывшим мужем Константином Морозовым, и вышла замуж за нового мужчину - Анатолия Данилицкого. Их брак состоялся в 2002 году. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что Мария Кончаловская, которая впала в кому после автокатастрофы, что с ней произошла но отдыхе во Франции в 2013 году, начала подавать признаки жизни. Около 5 лет о ее состоянии ничего не было известно, но сейчас появилась первая официальная информация о состоянии Марии. Чтобы подробнее узнать о состоянии девушки и посмотреть ее недавно опубликованные фото, переходи по ссылке.

Также читай о том, как Алена Водонаева опозорилась после неудачного фотошопа. Ведущая попала в скандал, когда на ее фото подписчики обнаружили «третью ногу», которую она забыла убрать в фоторедакторе. Алена Водонаева никак не прокомментировала конфуз. Чтобы подробнее узнать об этом инциденте и мнении ее фанатов, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.