Экс-солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. Жизнь знаменитости унесла тяжелая болезнь — глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. Та же, от которой, по слухам, сейчас страдает звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк

Жанна Фриске узнала о своей фатальной болезни прямо во время беременности. Несмотря на головные боли, она смогла выносить сына Платона. После этого проходила лечение в США и Европе, но врачи оказались бессильны. Спустя два года после рождения ребенка Жанна Фриске умерла. Малыш Платон потерял маму, а муж Фриске Дмитрий Шепелев - жену. 

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Сегодня, 7 октября, издание СтарХит опубликовало первую главу биографичной книги про Жанну Фриске. Ее автор - близкий друг умершей певицы и сценарист по долгу службы Геннадий Куркин. В своей книге автор пишет от первого лица, как если бы сама Жанна решил рассказать свою историю. 

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали самую "неудачную" группу крови

Катя Осадчая без макияжа показала подросшего сына от Горбунова

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Жанна Фриске и Геннадий Куркин

«Если вы читаете это, значит меня уже нет. А значит, я могу говорить правду. Вовсе не потому, что правду так уж обязательно говорить, просто кроме нее мне больше ничего не остается. В прямом смысле — ничего. Здесь нет времени и пространства, нет последовательности событий и явлений, нет ни начала ни конца — хаотичным, беспорядочным набором разноцветных мазков — как холст, на который смотришь недостаточно издалека — представляется мне отсюда моя жизнь. В моем распоряжении океан неупорядоченных воспоминаний, откуда я могу по желанию выхватить любое, но при этом не буду знать даже мое оно или же кто-то вспоминает обо мне в данную минуту, было ли это месяц назад, или это еще только случится через миг, год, десять лет".

Это начало первой главы. Полностью ее можно прочитать на сайте СтарХит

Смотри видео про Жанну Фриске:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн