Так, украинский продюсер Юрий Фалеса, который состоял в гражданском браке с певицей Ани Лорак, рассказал в программе "Личная территория" с Еленой Кирик о том, как едва не оказался за решеткой. В 80-е он работал главным инженером в аэропорту Магадана, а потом - начальником отдела спецтранспорта Магаданского управления гражданской авиации. Пользуясь служебным положением, Фалеса придумал "схему" обновления автопарка в аэропортах Магадана.

"Я за три года обновил практически весь автомобильный транспорт во всех аэропортах (Магадана, - ред.)  Что мы вытворяли! Тогда меня могли просто посадить. Мы брали Ил-76 самолет, летели в Ташкент и менялись машинами… Зачем в Узбекистане машины для подогрева самолетов, если там температура не опускается ниже 10 градусов? Мы туда возили поливомоечные машины, потому что они нам не нужны были, и мы их использовала как цистерны для воды. В Магадане, что там поливать? А нам не хватало вот этих машин для подогрева самолетов. И получалось так, что мы загружали одни машины перевозили в Ташкент, а в Ташкенте загружали те машины, и везли к себе. Если бы кто-то это знал, то за это бы посадили! Но, по крайней мере, мы обеспечили безопасность полетов и своевременные взлеты, и посадки самолетов", - рассказал Юрий Фалеса.

Юрий Фалеса рассказал, как чуть не сел в тюрьму

Кроме того, за время работы на должности главного инженера Юрий Фалеса представил более 80-ти рационализаторских предложений.

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, в каком возрасте рождаются более красивые дети

После "развода" с Меладзе Альбина Джанабаева кардинально сменила стиль, чтобы омолодиться

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

"За мою работу в аппарате управления у нас не было ни одного повреждения воздушного судна на земле. Это большое достижение. Не было никаких задержек самолетов по нашей вине", - подчеркнул Фалеса.

Ани Лорак поправилась: круглый животик певицы насторожил фанатов

Юрий Фалеса

Продюссированием Фалеса занялся уже в 90-е. В 1992 году он переехал в Черновцы, где и открыл первый продюсерский центр "Титан". Там же Юрий познакомился с начинающей певицей Каролиной Куек, которая не без его помощи стала знаменитой Ани Лорак.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн