Марина Куклина скончалась на 33-м году жизни. О смерти актрисы сообщили ее друзья и коллеги в Facebook. Одной их первых была украинская артистка Римма Зюбина.

"Мариночка, которая оказалась в этом мире для того, чтобы дарить нам радость и свет, а еще научить нас любить, прощать, бороться, терпеть, Жить! Это глаза Марины, открытые всему миру, эта незабываемая улыбка и веселый смех... Светлая память тебе, светлая девочка", – написала Зюбина в социальной сети.

Умерла актриса Марина Куклина

Официальная причина смерти знаменитости не сообщается. Однако в Сети пишут, что в прошлом году Марина Куклина проходила курс лечения от рака. Фотографии на странице звезды были сделаны, предположительно, после химиотерапии. На снимках у Куклиной нет волос, что является побочным эффектом противоопухолевой терапии.

Популярные статьи сейчас

6-летние дочери Камалии стали героинями светской хроники: достижения девочек впечатляют

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

По слухам Марина Куклина лечилась от рака

Напомним, что Марина Куклина родилась 12 июня 1986 года. В 2007 году она окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. Фильграфия Куклиной насчитывает более 40 украинских фильмов и сериалов.

Дебют Марины Куклиной состоялся в сериалах "По закону" и "Возвращение мухтара 5". После она сыграла в картинах "Солнцеворот", "Кривое зеркало души" и "Давай поцелуемся", где исполнился эпизодические роли и второго плана.

В 2016 году при участии Марины Куклиной вышел историко-биографический фильм "Моя бабушка Фанни Каплан".

Кадр из фильма Моя бабушка Фанни Каплан

До последних дней актриса продолжала сниматься. В 2017 на экраны вышел сериал "Кафе на Садовой", в 2018 - "По законам военного времени 2" и "Голос из прошлого".

Смотри видео по теме:

Также читай, что ранее в Париже скончался знаменитый киноактер Мишель Омон. Ему было 82 года. Информацию о смерти подтвердила близкая подруга усопшего - художница по костюмам Паскаль Борде, а также его агент. Причина внезапной кончины не разглашается.

Отметим, что трекратный номинант премии "Сезар" успел сыграть в таких картинах, как "Пощечина", "Хамелеон, "Один шанс на двоих", "Не упускай из виду", "Игрушка", "Папаши", "Граф Монте-Кристо" и других. Омон часто работал на одной площадке с Пьером Ришаром и Жераром Депардье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн