Актриса Анна Хилькевич, ставшая известной по сериалу "Универ. Новая общага", рассказала, что в детстве мечтала стать предпринимательницей, как и ее отец, потому что росла в Санкт-Петербурге в период 90-х годов, и ей непонаслышке знакомы лишения. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Анна Хилькевич в раннем детстве

К профессии актрисы Анна относилась не серьезно, и не видела в ней ничего для себя привлекательного. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. 

Актриса Виталина Библив раскрыла секрет своего успеха

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали черты характера, которые свидетельствуют о плохом здоровье человека

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Хилькевич рассказала, что стала актрисой благодаря маме, которая отправила Анну в общеобразовательную школу с театральным уклоном. После окончания школы, Анна Хилькевич все-еще не хотела быть актрисой, и пошла получать экономическое образование в РЭА им. Плеханова, где получила диплом. 

Анна Хилькевич рассказала, что не мечтала стать актрисой

Ани Лорак поправилась: круглый животик певицы насторожил фанатов

Но, тем не менее, Анна Хиькевич появилась на телеэкранах в 2003 году в драме "Огнеборцы", потом она снялась в сериале "Барвиха", а потоми в "Универе", который принес актрисе подлинную известность. 

Сейчас у Анны Хилькевич на счету около 40 разлиных родей в самых разных кинопроектах, и ее популярность только растет. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.