68-летний певец и его жена вместе уже почти 20 лет. Недавно они сообщили поклонникам, что улетали на отдых в Италию. Там жена Олега предложила ему купить в Италии несколько новых вещей. 

Олег Газманов с женой Мариной

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Олег Газманов поделился этим "событием" с подписчиками и написал, что терпеть не может покупать нвые вещи, и предпочитает свою старую одежду занашивать "до дыр". Также он поблагодарил свою жену Марину за то, что она все-таки заставила его купить пару обновок. 

Близкий друг Заворотнюк высказался о разговорах касательно ее смерти

Популярные статьи сейчас

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

«Что с лицом?»: Оксана Марченко поразила внешним видом на отдыхе

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Победительница «Холостяка» с футболистом Мельником похвасталась фигурой после похудения

Подписчики не обошли вниманием этот пост, и написали певцу много комментариев. Вот одни из них: "Итальянцы - огонь, а Олег Михайлович просто огнище", "Модный дядька", "Обновка несет свежую, новую энергию. Приятно же иметь новую шкурку", "Переодеть мужчину невероятно трудно, Марина, как это вам удается? Олег Михайлович просто супер", "Вы не единственный мужчина, который ненавидит шопинг, это нормально, по-мужски". 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.