Российская актриса Ирина Медведева родила сына 4 месяца назад. Ее роды прошли в парижском роддоме, потому что уехала из России сразу после того, как вышла замуж за французского бизнесмена. 

Ирина Медведева впервые показала сына

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Недавно актриса опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, где она сидит в полоборота и держит сына. Но лица сынишки все-таки не видно. 

Близкий друг Заворотнюк высказался о разговорах касательно ее смерти

Популярные статьи сейчас

«Бывшая» Дана Балана прокомментировала отношения с любимым: «бред и показуха»

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

Ирина Медведева впервые показала своего маленького сына

Актриса поделилась, что не успела насладиться периодом беременности, так как не могла успокоиться из-за постоянных переживаний из-за того, что ребенок перед рождением может не добрать в весе. К счастью, все обошлось, и ее сын родился здоровым. 

Победительница «Холостяка» с футболистом Мельником похвасталась фигурой после похудения

Сейчас актриса делится в своем микроблоге подробностями материнства. По словам Ирины, ей кажется, что когда она смотрит на сына, то он как будто ей говорит, что он выбрал именно ее на роль матери. 

Материнство открыло в ней новые черты, которых прежде не было, сказала Ирина. Также ее поклонники заметили, что актриса очень быстро пришла в форму после родов. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.