Поклонники в Сети не узнают актрису, которую запомнили из популярного турецкого сериала Великолепный век. Роксолана. Мерьем Узерли регулярно выкладывает новые фотографии на официальной странице в Instagram и получает тысячи комментариев от своих фанов. Кто-то пишет теплые комплименты касательно изменений во внешности кумира, а другие возмущены тем количеством операций, которые перенесла женщина.

Мерьем Узерли похвасталась стройными ножками

И тем не менее Узерли, которая недавно экстренно попала в больницу, восхищает цветущим видом и модными образами. Фотографии со светских выходов актрисы регулярно попадают в социальные сети. Так, на новом фото Мерьем Узерли позировала в ярком голубом платье с цветочным узором, а дополнила образ серебристыми туфлями на высоком каблуке.

Звезду «Великолепного века» заподозрили в третьей беременности

«Идеальная женщина. Мне кажется, все должны быть такими, какими им хочется. И плевать, что говорят другими», «Ей подарила природа естественную красоту. Ее просто невозможно испортить. Мне очень нравится платье Мерьем», «Слишком много операций. Стала, как все» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Жена Бурака Озчивита сильно поправилось после родов: первое фото с актером

Мерьем Узерли похвасталась стройными ножками

Напомним, ранее звезда Великолепного века Мерьем Узерли после новой пластики показала лицо без макияжа.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.