Еще год назад у звезды сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга, а теперь российские СМИ каждый день рассказывают пугающие подробности состояния актрисы. Отек мозга, частичная парализованность и другие последствия онкологии – со всем этим якобы приходится бороться Заворотнюк. Также перед операцией звезда успела написать завещание.

Однако недавно директор артистки Стас Христов заявил, что вскоре его подопечная даст больше интервью на телевидении.

СМИ сообщили о смерти Анастасии Заворотнюк

Теперь же в СМИ рассказали, что, вероятно, Заворотнюк умерла. Последние новости об Анастасии Заворотнюк появились на Telegram-канале Только никому. Источник заявил, что любимица публики скончалась в Европейском Медицинском Центре на улице Щепкина в Москве. Однако никакого подтверждения этой информации нет.

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Популярные статьи сейчас

Звезда "Рассмеши комика" погиб в ДТП: последние подробности

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Умер отец знаменитого украинского певца

Старая жена Муслима Магомаева оказалась в больнице: подробности случившегося

«#нампишут ужасные новости. Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эти данные. Уважаемые коллеги из СМИ, обращаем ваше внимание, что распространять дальше эту информацию как 100-процентный факт, нельзя. Публикуем это только потому, что официальная позиция скрывается, а существующие противоречивые комментарии еще больше запутывают суть событий», – объяснили представители канала.

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

СМИ сообщили о смерти Анастасии Заворотнюк

Никаких официальных подтверждений тому, что Анастасия Заворотнюк умерла, нет.

Напомним, ранее муж парализованной Заворотнюк впервые навестил ее в реанимации.

Смотри видео с Анастасией Заворотнюк:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн