В частности, экс-руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский тщательно проверяет все шутки про него как президента, которые звучат со сцены Вечернего квартала. Об этом рассказала звезда юмористического шоу Елена Кравец в новом выпуске "Світського життя" с Екатериной Осадчей. Она сообщила, что Владимир Зеленский не удалился из групп "кварталовцев" в мессенджерах и читает все сообщения. Иногда он пишет бывшим коллегам, отмечая свое лишь временное отсутствие. Ведь ранее Зеленский заявлял, что идет всего на один президентский срок, а потом вернется работать в "Квартал 95".

Елена Кравец и Владимир Зеленский

"Во-первых, Вова все проверяет. Он вычитывает текст. Во-вторых, мы же думаем, что мы говорим. И, в-третьих, это очень интересно. Такого не было никогда. Интересно, когда тебе по работе нужно пародировать свою подругу", - делится Кравец, отвечая на вопрос Осадчей, не мешает ли дружба пародировать Владимира и Елену Зеленских.

Личные фото Елены Зеленской попали в Сеть: такой ее видел только президент

При этом Елена признается, что до сих пор не верит в то, что Владимир Зеленский, он же "Вовка", - президент Украины.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 октября — День Иакова: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Даша Квиткова из "Холостяка" подняла юбку и засветила самое сокровенное

Звезда «Великолепного века» показала лицо вблизи после операций без макияжа

"Иногда себя щипаю. Когда смотрю на него, я не верю в этом. Потому что я его не переименовала в телефоне. Он Вовка. Это очень классно. Ничего в наших отношениях не изменилось", - говорит юмористка. - "Когда я набрала его на День Независимости, он сказал: "Пожалуйста, звоните мне! Я хочу оставаться на земле. Я же через пять лет планирую вернуться!" Он, кстати, не удалился ни из одной группы".

Елена Кравец и Владимир Зеленский «Квартал-95»
Елена Кравец и Владимир Зеленский «Квартал-95»
Елена Кравец и Владимир Зеленский

Напомним, что актриса и юмористка Елена Кравец попала в команду "95-й квартал" в 1998 году. До этого она играла в студенческой команде КВН, а также входила в сборную команду "Запорожье - Кривой рог - Транзит".

В 2005 году на экраны вышло шоу "Вечерний квартал", в котором Елена Кравец изображала Юлию Тимошенко, Наталью Королевскую, Надежду Савченко, Олега Винника и других украинских знаменитостей. К слову, изображает до сих пор. Только в список добавилась первая леди Украины и жена Владимира Зеленского Елена.

Также артистка организовала "Женский квартал", запустила свой собственный бренд одежды для беременных, успешно снимается в кино и озвучивает мультфильмы.

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн