После скандальной выходки на концерте в Самаре, где Дима Билан вышел на сцену в нетрезвом состоянии, многие думали, что такого больше не повторится. Однако новая публикация 37-летнего певца повергла его поклонников в шок. На фото, которое опубликовал артист на своей странице в Инстаграм, он позирует в обтягивающем костюме бледно-зеленого цвета. В соответствующих тонах выполнена и обработка снимка. У фанатов сложилось впечатление, что Билан выкладывал фото в состоянии алкогольного опьянения. Иначе как объяснить странную цветокоррекцию и выражение лица исполнителя?

"Костюм не айс", "Здесь уже не скрыто ничего... мы его теряем..", "Бледня бледней. Дима, не твой цвет", "Когда фотошопил в пьяном состоянии, кстате двери тоже уплыли", "Цветущее Болото", "Очень хорошо отношусь к вам , прекрасный исполнитель, но зачем мужчине одевать брюки как лосины? Нафик эту моду! Мужчина должен выглядеть как мужчина,а не как ......", "Может нужно было сразу велосипедки надеть?", "Брюки маловаты", "Дим,что за прикид?)", "Дмитрий у вас штаны не лопнули ещё вы похожи на зеленого кузнечика )))", "По-моему штаны не по размеру", - пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 октября — День Фомы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Приметы на 18 октября — День Харитины: обязательное правило для всех женщин

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

А вот и сам скандальный снимок, который взорвал Инстаграм Димы Билана количеством негативных комментариев.

Как выглядит реальная фигура 70-летней Пугачевой: Галкин «слил» фото жены

Диму Билана жестко раскритиковали

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним. что ранее мы опубликовали видео с концерта Димы Билана в Самаре. Скандальное выступление знаменитого артиста повлекло за собой череду неприятностей для артиста. В результате ему пришлось потратить более 7 миллионов рублей на извинения перед самарцами, а также дать бесплатный концерт.

На инцидент отреагировала и Примадонна российской эстрады - Алла Борисовна Пугачева. 70-летняя певица отчитала Билана и потребовала от него перестать унижаться и начать работать.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн