Долгое время поклонники нашумевшего шоу гадали, кто же станет главным героем седьмого сезона. Некоторое время участие в новом "Холостяке" приписывали Гуфу, однако на днях создатели проекта отвергли этот слух, раскрыв настоящее имя самого завидного жениха страны. 

Бывшие участницы проекта Холостяк

Кети Топурия стремительно теряет вес после расставания с рэпером Гуфом

Им стал Антон Криворотов -  наследник знаменитой династии стоматологов. Его прадед – Александр Иванович Евдокимов, имя которого носит Московский государственный медико-стоматологический университет.

Антон Криворотов

Популярные статьи сейчас

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Катался и выл под кроватью: Панин попал в психбольницу в тяжелом состоянии

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Антон работал в Немецком стоматологическом центре, стажировался в ведущих клиниках Израиля и США. 

Никита Добрынин: про участие в «Холостяке», идеальную девушку и медовый месяц

Как тебе новый "Холостяк"? Поборолась бы за его сердце?

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн