Так, на днях Валерия опубликовала в своем Instagram видео, в котором по очереди демонстрируются афиши ее выступлений в разных городах России. На одной и них певица запечатлена в кожаном комбидрессе с длинными рукавами и сапогах-ботфортах, которые придали ее образу еще большей пикантности.

Елена Степаненко напугала поклонников истощенным видом: "совсем дела плохи"

View this post on Instagram

Любимые мои, дорогие подписчики, скажите, есть ли среди вас те, кто живёт в вышеперечисленных городах? Просто очень интересно. Знаю, что с кем - то из вас мы обязательно встретимся, и это случится совсем скоро. ❤️❤️❤️ #валерия #valeria @valeriya P. S. Если вашего города нет в настоящем списке, то мы к вам обязательно приедем в следующий раз ( точную дату сейчас назвать не могу), а пока просто напишите, откуда вы. Всегда ваша. ❤️🌞 #казань #ульяновск #самара #стерлитамак #уфа #пенза #саратов #нижнийновгород #киров #ижевск #ростовнадону #ессентуки #орск #северодвинск #оренбург #архангельск

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Популярные статьи сейчас

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

В сети не все положительно оценили стремление Валерии показаться роковой женщиной, отметив, что такой наряд придает ей излишней вульгарности: "Вы никогда не умели нормально одеваться. Стринги бы еще напялили", "красиво, есть что показать, но для такой артистки все-таки вульгарно", "На шестом десятке в трусах? Какой бы ни была фигура - не актуально!".

А что ты думаешь по этому поводу?

Безвкусно и нелепо: в Сети высмеяли фиолетовый макияж 50-летней Валерии

Певица Валерия

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн