Евгений Петросян и Елена Степаненко были вместе на протяжении 33 лет. Они отлично смотрелись на сцене, а большинству зрителей казалось, что и в жизни супруги находят гармонию. Однако в августе прошлого года стало известно о том, что Елена Степаненко подает на развод. Причиной тому называют роман Петросяна со своей протеже Татьяной Брухуновой, которая работала директором в Театре эстрадных миниатюр в Москве, что принадлежит комику.

"Годы берут свое": Пугачева в кружевной ночнушке расстроила поклонников внешним видом

Евгений Петросян и Татьяна <!--StartFragment-->Брухунова

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Вот уже второй годы бывшие супруги продолжают делить имущество. А вчера, 4 октября, Евгений Петросян вместе с адвокатом Сергеем Жориным посетил квартиру Елены Степаненко, которая раньше принадлежала ему. Соответствующие фото опубликовал сам Жорин:

Фото из Instagram-stories Сергея Жорина

Поклонники звездной пары юмористов отметили, что Елена Степаненко заметно похудела. Среди возможных причин таких кардинальных изменений во внешности, пользователи называют стресс от расставания с бывшим мужем.

А что ты думаешь по этому поводу?

Евгений Петросян высказался о разводе со Степаненко

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн