Бьюти-индустрия уверенно диктует свои правила красавицам. Главным трендом осени в макияже остаются яркие губы. Именно помада способна добавить образу перчинку или естественную непринужденность. Ведущая рубрики «Ревизор красоты» на Новом канале, визажист Елена Филонова рассказала о бьюти-трендах этой осени.

Елена Филонова рассказала о бьюти-трендах осени

Что сказала Филонова:

«Девочки, в этом осеннем сезоне делаем акцент на губы. Чтобы придать им объем и обольстительный вид, используйте блеск. Его можно наносить даже поверх любимой помады. Бордовая мания снова набирает обороты. Однако этот цвет подходит не всем. Я обожаю насыщенный винный и часто использую помаду такого цвета. Ведь больше всего он подходит блондинкам! (смеется). Для выразительности глаз выбирайте тени всех оттенков коричневого, серого, темно-зеленого и черного. Тон лица рекомендую оставить естественным. Думаю, что на нем еще есть остатки загара. Если все же решите добавить тона, то используйте универсальный nude».

Елена Кравец из «Квартала 95» кардинально изменила свою внешность

Красота и здоровье остаются безусловным трендом этой осени и последующих сезонов. Поэтому Елена Филонова рекомендует девушкам подобрать правильный уход за лицом, посетить косметолога и откорректировать рацион. Ведь именно эти простые лайфхаки помогут выглядеть безупречно каждый день.

Популярные статьи сейчас

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Еще больше секретов красоты от Елены Филоновой узнай в новом сезоне программы Ревизор Х с 7 октября на Новом канале.

Порванные колготки и мини-юбки: MARUV показала, какой была в школе

Елена Филонова рассказала о бьюти-трендах осени

Напомним, ранее Елена Филонова привела в салон красоты свинью.

Смотри видео с Еленой Филоновой:

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн