Телеведущая Юлия Панкова, которая ведет программу "Ревизор" на Новом канале, 4 октября вышла замуж. Эта новость оказалась весьма неожиданной для многих ее фанатов.

Ведущая

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Имя своего избранника она пока не сообщает, но чтобы не было нежелательный слухов среди коллег в медиасфере, она сказала, что ее муж бизнесмен, который продвигает высокие технологии. 

На своей странице в Facebook ведущая опубликовала свадебное фото, где видно только спину жениха, и его невозможно узнать. 

Популярные статьи сейчас

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Ведущая

Елизавету II готовят к серьезной операции

Юлия Панкова сказала, что не хочет ничего рассказывать ради высоких рейтингов и новых подписчиков. "Я никогда не оголяю ни тело, ни душу, и не собираюь этого делать" - заявила Панкова. 

Потап признался, насколько сильно поменялся в браке с Каменских

Ее торжество прошло в скормном семейном кругу в киевском ресторане, название которого не раскрыла. 

На невесте была длинная фата, бело-кремовое кружевное платье со шлейфом. Ее образ смотрелся очень гармонично. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн