В Сеть попало видео со свадьбы Дарьи Клюкиной, победительницы 6 сезона "Холостяка", которая вышла замуж за топ-менеджера "Газпром-Медиа". 

Дима Билан на свадьбе Дарьи Клюкиной

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

На свадьбе присутствовали многие знаменитости, но особо отличились на торжестве Дима Билан и Николай Басков. После того, как видео попало в Сеть, начался скандал. 

Николай Басков также был на свадьбе в качестве ведущего

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

На записи видно, как Дима Билан, прячась за штору, развязно танцевал, а потом, пошатываясь, пошел на сцену к Николаю Баскову. В тот момент Басков выглядел не лучше, оба артиста были изрядно поддаты. 

Елизавету II готовят к серьезной операции

В Сети начались слухи о том, что опьянение Димы Билана вызвано запрещенными веществами, ведь уже всплывал скандал, когда он в Самаре пел "под кайфом". 

Потап признался, насколько сильно поменялся в браке с Каменских

Но некоторые пользователи предположили, что артисты не были пьяными, но просто дурачились на свадьбе. 

Дима Билан, как ни странно, ничего не опровергал, но и ни с чем не соглашался. Но в его микроблоге в Instagram появилось видео с Николаем Басковым, и его совсем не мучают угрызения совести. 

Смотри видео, как Дима Билан "отжигал" на свадьбе у Дарьи Клюкиной:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн