Певица в своем профиле в Twitter рассказала о том, что давно страдает от неизлечимого синдрома неврологической природы. Ее болезнь называется синдром Элерса-Данлоса. Это заболевание поражает 1 из 5000 населения планеты. Синдром может протекать как в легкой форме, так и в тяжелой.

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Певица Sia рассказала, что страдает тяжелым неврологическим синдромом

Потап признался, насколько сильно поменялся в браке с Каменских

В своем Твиттере певица поддержала всех тех, кто мучается той же болезнью, что и она. Она призвала их держаться, когда они страдают от невыносимой физической боли. 

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, в каком возрасте рождаются более красивые дети

Ученые назвали черты характера, которые свидетельствуют о плохом здоровье человека

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Певица Sia рассказала, что страдает тяжелым неврологическим синдромом

Елизавету II готовят к серьезной операции

Заболевание, которым болеет певица, очень неприятно протекает и практически не лечится. У больных могут появляться синяки от несильных надавливаний, а то и прикосновений. У больных очень уязвимые соединительный ткани, чувствительная кожа и хрупкие кости. И если больной немного поранился, то рана долго не заживает, а в иных случаях может даже растягиваться и оставлять шрамы. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн