Мало кто знает, что у Златы Огневич был старший брат. Однако увидеть его артистка так и не смогла: мальчик утонул на глазах матери, когда ему было всего шесть лет. Журналистам программы Жизнь известных людей украинская исполнительница рассказала о том, как узнала о трагедии, и как она произошла.

Злата Огневич рассказала о смерти брата

«Да. У меня был брат, наш первенец, он погиб, утонул на глазах моей мамы. Ну, и после такого жизнь меняется, она никогда не становится другой. И это вообще очень печальная тема. Я потом и рисунки его нашла (мама, конечно, берегла это). Я, когда нашла, сидела тогда и плакала. Мне было очень грустно. И я потом у мамы начала расспрашивать, какой он был, и как это все было», – поделилась Огневич.

Порванные колготки и мини-юбки: MARUV показала, какой была в школе

В семье Злата Огневич появилась через четыре года после трагедии. И нисколько не удивительно, что родители прикладывали небывалых усилий, чтобы уберечь дочь от всевозможных бед. До определенного возраста ей нельзя было купаться и самостоятельно ходить на пляж.

Популярные статьи сейчас

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

"Пошла по папикам": подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

«Туда не ходи, с тем не общайся, мне нельзя было купаться, а если и можно было, то это было очень-очень со временем и только под присмотром мамы», – вспомнила Огневич.

Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа: случайный кадр

Злата Огневич рассказала о смерти брата

Напомним, ранее Злата Огневич рассказала о сложном детстве.

Смотри видео Златы Огневич:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн