На канале Зе Интервьюера в YouTube вышло новое видео с Владом Ямой. Анатолий Анатолич задал танцору множество интригующих вопросов, среди которых и о проигрыше в первом сезоне шоу Танці з зірками. Яма рассказал, почему победа Владимира Зеленского была нечестной, а также признался, что хочет в ближайшем будущем еще одного ребенка.

Влад Яма рассказал о пополнении в семье

«Я хочу еще. Хотим девочку. Жена не против. Пока не было Леона, хотел четверых. Но появился малой, и какое-то время мы вообще об этом не говорили. Год, наверное. Потому что это было немножко сложнее, чем мы себе представляли: первые недели, месяцы. А сейчас... Уже, наверное, скоро. Мы не настолько молоды, чтобы откладывать это еще на пять лет», – рассказал Влад Яма.

Валерий Меладзе отдохнул после развода с Джанабаевой (ВИДЕО)

Примечательно, что познакомился танцор со своей избранницей Лилианой в 2007, а через семь лет, в новогоднюю ночь, Яма решился сделать предложение. На свадебную церемонию влюбленные пригласили только самых близких людей.

Популярные статьи сейчас

«Что с лицом?»: Оксана Марченко поразила внешним видом на отдыхе

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Первый ребенок пары, Леон Яма, появился на свет через полтора.

Стало известно о серьезной зависимости Елены Кравец

Влад Яма рассказал о пополнении в семье

Напомним, ранее Влад Яма впервые рассказал, как Могилевская попала в Танцы – «ее туда не звали».

Смотри видео с Владом Ямой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн