Популярная американская модель plus-size Тесс Холлидей всегда рпивлекала внимание фотографов, дизайнеров и стилистов, благодаря выдающимся формам. Ее появление на подиуме производит настоящий переполох. Порой она - предмет самых спорных обсуждений в мире моды, но по причине этого, ее популярность никогда не падает.

Тесс Холлийдей

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

На нью-йоркской Неделе моды, 150-килограмовая модеь эпатировала публику новым нарядом. Модель вышла на подиум в обтягивающем белом платье в пол, испещеренном черными надписями "simple size". Модель кокетничала со зрителями и пыталась принять соблазнительную позу. У нее все получилось. Кроме платья, Тесс Холлидей выбрала себе босоножки на толстой платформе и яркий макияж, который завершил образ. 

«На алкаша похож»: мужа Ксении Собчак жестко раскритиковали за внешний вид на ТЭФИ 2019

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Ее выход на подиум стал самым обсужлаемым событием нью-йоркской Недели моды. 

Тесс Холлидей удивила публику эпатажным выходом

Цибульская не уместила пышный бюст в крохотный купальник (ФОТО)

Примечательно, что модель не стесняется своего тела, но с гордостью демонстрирует свои формы, тем самым призывая других к естественности. И у нее это неплохо получается.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн