Елизавета II является главой британского престола уже 67 лет. За это время королева видела не только, как страна расцветает, но и застала рождение внуков, множество свадеб родственников и продолжает очаровывать публику милыми нарядами на мероприятиях для высшего общества.

Елизавета II нуждается в операции

Однако в силу возраста (Елизавете II 21 апреля 2019 года исполнилось 93) ей приходится бороться с некоторыми болезнями. Например, королева жаловалась на сильные боли в суставах, из-за чего принимала медицинские препараты для нормализирования состояния. Неприятные ощущения прошли лишь на время, а теперь, как утверждает источник издания Express.co.uk, Елизавете II нужна полноценная операция.

Украинский журналист напал на Джастина Тимберлейка в Париже

И насколько бы сильными не были бы боли, королева отказывается от хирургического вмешательства.

Популярные статьи сейчас

Без макияжа и с хвостиком: жена Потапа Настя Каменских показала, как выглядит утром

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Она не хочет тратить слишком много времени на реабилитацию после операции. В прошлом году на выставке цветов в Челси королева разговаривала с друзьями и сказала, что ее очень беспокоит правое колено. И все же люди ее поколения не привыкли жаловаться», – рассказал источник издания.

Уставшая после репетиций Дорофеева показала, как выглядит без макияжа

Елизавета II нуждается в операции

Напомним, ранее внучка Елизаветы II засветила фигуру в купальнике.

Смотри видео с королевой Елизаветой:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн