Певиица Полина Гагарина неожиданно появилась в рекламе чипсов "Lay's" серии "из печи", которые позиционируют себя как диетический продукт и содержит в разы меньше калорий, чем в обычных чипсах. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Полина Гагарина снялась в рекламе чипсов

Возможно, маркетологам пришла в голову мысль воспользоваться историей похудения певицы для повышения продаж продукта. Что из этого выйдет - пока не ясно. 

Убитая горем? Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась первыми фото за время болезни мамы-актрисы

Популярные статьи сейчас

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Реклама состоит из четырех роликов: сюжет в спортзале, с друзьями, у камина и на съемках телешоу. 

Кроме этого, в рекламе сущетвует другой альтернативный digital-ролик для продвижения в социальных сетях. 

"Любовница" Меладзе блондинка из ВИА Гры в красном облегающем трико стала на колени и расставила ноги на камеру

Пользователи Сети явно перестарались с критикой рекламного ролика. Вот что они написали: "При чем здесь вообще Гагарина? Можно вместо гонорара селебрити было в проработку сценария денег добавить. А не выходить в люди с таким "креативом",  "Она же вечнохудеющая! Какие чипсы?",  "Какая пресная работа. Авторы, вы кто?", "Что значит "из печи", это из той печи, в которой будут сжигать всех бренд-менеджеров этих чипсов?". 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн