Звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в тяжелом состоянии уже несколько недель. Точных сведений о состоянии актрисы пока ни у кого нет. Окружение Анастасии Заворотнюк отказывается давать какие-либо комментарии. 

Сотрудница больницы хочет продать фото частично парализованной Анастасии Заворотнюк

Сегодня в сети, а точнее в социальной сети Instagram, появилось сообщение, что бывшая сотрудница клиники, в которой находится Анастасия собирается продать фото звезды в тяжелом состоянии. 

Популярные статьи сейчас

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Анастасия Заворотнюк показала взрослого сына: фото красавчика

Сотрудница больницы хочет продать фото частично парализованной Анастасии Заворотнюк

Она предложила редакциям онлайн-изданий купить у неё данные материалы, однако никто из редакторов на это так и не пошёл.
Анастасия Заворотнюк лечит рак в частной больнице в Москве, и к ней закрыли доступ журналистам.

К слову, недавно директор Анастасии заявил, что возможность узнать все из первых уст у поклонников будет. Стас Христов (собственно директор) не указал никаких подробностей в сообщении, но пообещал, интервью в перспективе.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что в сети появились слухи, что пара Веры Брежневой и Константина Меладзе сейчас переживает кризис в отношениях. По мнению СМИ, Меладзе завел любовницу, но артистка пыталась опровергнуть эту новость и даже вышла в свет со своим возлюбленным. В итоге, певицу достали жесткие комментарии в сторону Константина и она открыто прокомментировала сложившуюся ситуацию. Подробнее читайте по ссылке.

Кроме того, ранее мы сообщали, Дима Билан начал пугать поклонников своими выходками. Недавно, певец решил провести концерт в нетрезвом состоянии и конечно же зрители сразу заметили, что с Димой не все в порядке. А на днях он опубликовал фото, в неизвестном месте, которое больше было похоже на "притон". Имеено так описали помещение подписчики Билана. Ниже, артист написал небольшой текст о девушке, которая стояла рядом.