Старшая дочь Анастасии Заворотнюк, которая по слухам больна раком, снялась в фотосессии для собственного бутика одежды, расположенного в москве. Девушка позировала весьма уверенно. В кадре Анна выглядит милой и уверенной в себе, а по ее выражению лица трудно считать эмоцию печали или грусти.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова

В ленте своего Инстаграм Заворотнюк-младшая написала:

"Я люблю свою работу, но не по понедельникам".

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась новым фото

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

В результате пользователи, переживавшие за состояние актрисы "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк, успокоились. Они решили, что все не так плохо, раз дочь всеми любимой няни Вики смогла отойти от больничной койки матери и заняться накопившимися делами.

«А где нос?»: 65-летняя Любовь Успенская изуродовала себя пластикой

Напомним, что по непроверенным данным в 2019 году у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Предположительно, болезнь спровоцировала ударная доза гормонов, которую актриса получила во время процедуры ЭКО, чтобы родить дочь своему мужу Петру Чернышеву. Также существует версия, что онкологию могла вызвать процедура омоложения стволовыми клетками. К слову, такую себе проводила и певица Жанна Фриске.

После Заворотнюк прошла курс химио- и лучевой терапии. Однако они не оказали никакого воздействия на опухоль в голове и состояние женщины ухудшилось. С 12 на 13 сентября Заворотнюк в критическом состоянии доставили из Польши в реанимацию в Москве. У нее якобы начался отек головного мозга. Несколько дней актриса "Моей прекрасной няни" провела в медикаментозной коме.

23 сентября врачи вынесли окончательный диагноз - опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна, сообщает телеграм-канал Mash.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, дочь Мила
Редкое семейное фото Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева с дочерью Милой
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью милой

До сегодняшнего дня Анастасия Заворотнюк не вышла на связь. Директор актрисы обещал, что она даст большое интервью, в котором ответит на все вопросы. Но вскоре начал отмалчиваться по этому поводу.

Как чувствует себя Анастасия Заворотнюк сейчас неизвестно. При этом актриса по-прежнему находится в клинике. Ни звезда, ни ее муж Петр Чернышев, ни ее близкие родственники не дают комментарии.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн