После 22 лет брака с первой женой Олег Газманов подал на развод, потому что снова влюбился. Его избранницей стала Марина Муравьева, которая на тот момент была беременной от своего первого мужа. Но ее супруга арестовали по делу "МММ", так как муж был братом Сергея Мавроди. После ареста бывшего мужа, Олег расписался с Мариной и усыновил мальчика, которго назвали Филиппом. 

Популярные статьи сейчас

Приметы на 19 октября — День Фомы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Сегодня, на странице Родиона Газманова (родной сын Олега) появилось очень милое фото, на котором изображена вся семья артиста. Уже совсем возмужавший Филипп стоит на ровне с братом, сестрой и родителями. 

Радион пишет:

Алина Гросу — перемены в личной жизни и внешности

Как две капли: Газманов показал, насколько похож с приемным отцом

Правда, крутая команда?

Подписчики одобрили такой состав. Даже знаменитые коллеги Олега не сдержались и прокомментировали семейное фото.

igor_nikolaev_music
Правда, Родик!!!💥❤️

svetik060215
Не просто крутая, наикрутейшая🔥

oxizemskova
Фантастическая команда 😊

gadanie_na_taro_maria
Отлично получилось ❤️😍🔥

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что в сети появились слухи, что пара Веры Брежневой и Константина Меладзе сейчас переживает кризис в отношениях. По мнению СМИ, Меладзе завел любовницу, но артистка пыталась опровергнуть эту новость и даже вышла в свет со своим возлюбленным. В итоге, певицу достали жесткие комментарии в сторону Константина и она открыто прокомментировала сложившуюся ситуацию. Подробнее читайте по ссылке.

Кроме того, ранее мы сообщали, Дима Билан начал пугать поклонников своими выходками. Недавно, певец решил провести концерт в нетрезвом состоянии и конечно же зрители сразу заметили, что с Димой не все в порядке. А на днях он опубликовал фото, в неизвестном месте, которое больше было похоже на "притон". Имеено так описали помещение подписчики Билана. Ниже, артист написал небольшой текст о девушке, которая стояла рядом.