Юлия Думанская: дата рождения, возраст, рост, вес, дети

Дата рождения: 13 июня 1991 года (в 2019 году Думанской исполнилось 28 лет)

Рост: 164 см

Вес: 48 кг

Дети: в 2018 году родила девочку.

Юлия Думанская: биография

Будущая звезда родилась во Львове в 1991 году в семье Оксаны и Игоря Думанских. С детства была любопытным ребенком и тянулась к тому, чтобы получить новые знания. Сначала училась в средней общеобразовательной школе №90 в том же Львове, а ближе к старшим классам перешла в школу №91. Юлия Думанская интересовалась творчеством и пробовала себя во всем, что было ей интересно: не только музыка, но и хореография и другие виды спорта. Однако именно вокал стал позже настоящей страстью будущей артистки. А ради того, чтобы не упустить ни единого кусочка полезной информации, посещала сразу несколько музыкальных школ.

Популярные статьи сейчас

«Что с лицом?»: Оксана Марченко поразила внешним видом на отдыхе

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Юлия Думанская

После получения среднего образования Думанская собиралась стать менеджером по туризму и подала документы во Львовский национальный университет имени Ивана Франко на факультет географии. Почему не поступила в музыкальное училище? Просто любила путешествовать и решила попробовать себя в тревел-сфере. И, тем не менее, вокал не оставляла.

Музыкальная карьера Юлии Думанской началась, когда она прошла отбор в группу «Гламур». Тогда начинающей певице было всего 17 лет. Именно в коллективе удалось приобрести необходимый опыт и также действительно поверить в свой талант. И только в 2013 году она отважилась начать сольную карьеру, дабы полностью реализовать себя, по совету Виталия Козловского, который в итоге и стал ее продюсером. Кстати, участницей группы «Гламур» Думанская была целых пять лет, а потом ее жизнь изменилась навсегда.

Позже Виталий Козловский и Юлия Думанская презентовали общий клип на песню «Тайна», режиссером которого стала Катя Царик. Именно за эту композицию артистка получила номинацию на украинскую музыкальную премию YUNA за лучший дуэт. Позже состоялась презентация ее песни «Мама, прости», а позже – и клипа.

Юлия Думанская

Юлия Думанская щепетильно относится к выпуску клипов и, вероятно, именно поэтому так редко выпускает их. Например, в 2015 и в 2016 она презентовала всего два видео: «Пробач» и «Двічі в одну річку не ввійдеш» соответственно. Последняя песня стала кавером на хитовую композицию певицы Юлии Рай с современным электронным и поп звучанием.

Уже в 2017 Юлия Думанская начала сотрудничать с популярным продюсером Потапом (Алексеем Потапенко). Вместе они создали песни «Стреляй» и «Закохана».

Юлия Думанская

В данный момент артистка планирует выпустить первый сольный альбом, дата выхода которого пока неизвестна.

Юлия Думанская: личное

В 2017 году, в День влюбленных, Юлия Думанская вышла замуж за депутата и одного из самых обеспеченных мужчин страны, предпринимателя Григория Козловского. Разница в возрасте в 20 лет (Козловскому в 2019 году исполнилось 48) не стала для них проблемой. Возлюбленный нежно называет певицу львенком.

Юлия Думанская с Григорием Козловским

Кстати, на момент свадьбы Думанская уже находилась на последних месяцах беременности.

20 июня 2018 года на свет появился первый ребенок 27-летней артистки. Юлия Думанская родила девочку и назвала ее Дианой. Певица с радостью погрузилась в материнство и сейчас значительную часть времени проводит с ней.

Отметим, что родила Думанская первенца в Украине.

Юлия Думанская с дочерью