Несколько недель назад скандально известная журналистка Ксения Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. Пышная свадьба двух светских персон произвела настоящий фурор. Глядя на происходящее, фанаты не могли поверить в то, что это реально: вместо лимузина - катафалк, а вместо традиционных колец - браслеты с гравировкой.

Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова

Теперь официально ставшие супругами Ксения Собчак и Константин Богомолов могут больше не скрываться от публики. Пара выходит вместе в свет, как и положено.

Так, на днях они посетили премию ТЭФИ 2019. Собчак выбрала для мероприятия длинное платье-пиджак черного цвета. Богомолов поддержал стиль своей избранницы и появился на публике в наряде total black. Однако внешний вид супруга тележурналистки оценили не все. В комментариях под фотографией пользователи жестко раскритиковали Константина Богомолова. Некоторые считают, что он совсем не пара Ксении Собчак.

Как выглядит реальная фигура 37-летней Брежневой: экс-«ВИА Гра» уже не та?

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

Были не на гастролях: «любовницу» Меладзе застукали в отеле со звездой

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ксения Собчак и Константин Богомолов на премии ТЭФИ 2019

"Ксюша хороша конечно ... не поспоришь ) а он на алкаша похож", "Ксения элегантна и просто цветет и пахнет,а партнер как злой гений", "Причесон у него отпад)))))))))ой, кошмар)))", "Его как-будто током ударило", "Чепушила такой", "Блин, чо он такой страшный", "Поездка в катафалке наложила отпечаток на внешность пассажиров", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что у Ксении Собчак уже есть сын от предыдущего брака - Платон. Мальчик появился на свет в ноябре 2016 года. Он носит двойную фамилию Виторган-Собчак.

Возлюбленный журналистики Константин Богомолов тоже имеет опыт отца. В 2010 году у него родилась дочь Анна. Сейчас она учится в немецкой школе при Посольстве Германии в России, расположенном в Москве, занимается теннисом и музыкой. Мама девочки - актриса Дарья Мороз, первая жена режиссера, с которой он развелся в 2018 году.

Смотри видео о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова:

Также читай, как ранее подписчики Ксении Собчак обсуждали ее беременность. Снимки с округлившимся животом попали в Сеть. Однако сама телеведущая пока никак не комментирует эту новость. Очевидно, она не планирет разглашать семейный секрет до свадьбы. Пол будущего ребенка также неизвестен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн