Вчера, 3 октября, на телеканале СТБ состоялся шестой выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Участники наконец-то смогли встретиться со своими родными. Все дошли до финишной прямой и не подвели своего партнера.

Иракли Макацария со своей командой

Под желтую линию в этом эфире попали Сергей из синей команды и Паша из розовой. Первый скинул 2 кг при весе 136 кг, а второй – 3 кг при весе 156 кг.

Сергей и Алена из синей команды

На обсуждении команды приняли решение, что Сергей меньше работает на проекте, чем Паша. И Николай Ворошнов уточнил, что они оставляют в лагере более сильных конкурентов. По итогам голосования проект покинул Сергей – Алена Гребенюк осталась без партнера.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Яркие участники «Зважені та щасливі»-9: оперная певица, модель XL и победитель первого сезона

Сергей из синей команды покинул проект

А что ты думаешь по этому поводу?

Продолжил ли Сергей худеть, станет известно в новом выпуске ток-шоу "Зважся!" на СТБ.

Участница «Зважені та щасливі» отказалась от конкурса и заключила пари с Андре Таном

Также читай о том, как изменилась участники прошлых сезонов "Зважені та щасливі". Большинство из них построили успешную карьеру, а некоторые встретили свою вторую половинку. Ребята продолжают заниматься и поддерживать вес. Они знают, как сложно даются последние недели проекта, поэтому решили своим примером вдохновить новичков.

Еще читай о том, как тренер проекта Марина Боржемская показала свою подтянутую фигуру в купальнике. Снимок 39-летней спортсменски произвел фурор в Сети. Для многих звезда является примером женственности, обаяния и, конечно же, безупречной фигуры. И новые фотографии как раз доказали, что комплименты в адрес Боржемской поступают не напрасно. 

Смотри интервью с тренером проекта "Зважені та щасливі" Иракли Макацария:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн