Одними из первых участников шоу стали юморист Александр Пикалов и ведущий Артем Гагарин. Коллеги-«кварталовцы» признались, что несмотря на многолетнюю работу на телевидении и их узнаваемость, никогда не болели так называемой звездной болезнью. И сами часто просят сделать селфи с людьми, которых считают звездами.

Александр Пикалов и Артем Гагарин на шоу Шалена зірка

Александр Пикалов и Артем Гагарин на шоу Шалена зірка

Александр Пикалов и Артем Гагарин на шоу Шалена зірка

Артем Гагарин

Популярные статьи сейчас

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

10 оптических иллюзий, глядя на которые, невозможно удержаться от смеха (ФОТО)

Ученые назвали самую полезную кашу

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Когда ты много и упорно работаешь, то некогда думать о какой-то звездной болезни, – рассказал Новому каналу Гагарин. – А вот когда ты быстро и легко достигаешь успеха, начинаешь считать себя суперзвездой. Хотя я понимаю некоторых артистов. К ним приковано слишком много внимания. И часто они защищаются от него даже охраной. Кто-то может расценить это как звездную болезнь. Помню, чтобы стать тем, кем есть, я брался за любую работу – начинал с реквизита, занимался звуком. Я до сих пор не считаю себя мега-мега. Легко могу попросить людей, которых считаю звездами, сделать селфи. Например, последний раз сфотографировался с Ианом Каллаганом (английский футболист – прим. ред.). Он легенда «Ливерпуля», и я был в невероятном восторге!

«Завела себе крашеного блондина»: Леся Никитюк показала утро с любимым

Переповлощение Артема Гагарина на шоу

Свою звездную болезнь я, пожалуй, проспал, – пошутил артист Студии «Квартал 95» Александр Пикалов. – А если серьезно, то единственная болезнь, которой болею, это похмелье (смеется). Я человек творческий, и не только артист, но и автор. А с этого ракурса ты воспринимаешь популярность и звездность иначе.

Перевоплощение Александра Пикалова в шоу

Смотри видео по теме:

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн