Когда участниц «Топ-модели по-украински» на Новом канале селили в общагу, то ожидалось, что общий быт их сплотит. Но нет. Все получилось ровно наоборот. Девушки разбились на группки, и сильные начали давить тех, кто младше и слабее. Так, во время утренней уборки 25-летняя Тетя Мотя (в миру – Катя Куличенко из Запорожья) просто взяла и вынесла в коридор матрас 16-летней Лизы Бескровной.

Тетя Мотя вынесла матрас Лизы Бескровной

Популярные статьи сейчас

Курьез дня: принц Гарри публично ущипнул жену своего брата Кейт Миддлтон за ягодицу (фото и видео)

В винтажном платье: Ирина Билык скопировала образ Пугачевой

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Лиза постоянно разводит грязь, ест по ночам в кровати, и поэтому мы решили выселить ее в коридор, – заявила Мотя. – Она сама провоцирует такое к себе отношение. Могла бы протестовать, отвечать нам. А так скажешь ей: «Лиза, закрой рот». И Лиза его закрывает. Считаю, что она сама во всем виновата.

Участницы «Топ-модели по-украински» устроили спиритический сеанс

Матрас Лизы вынесли в коридор

Лизу травят, потому что считают ее тупой сельской девушкой, которая только и может, что доить коров. Но на испытаниях участница раз за разом доказывает, что в состоянии конкурировать с остальными. Попав в номинацию на прошлой неделе, она смогла отвоевать место на проекте у Наташи Савченко.

Их много, а я одна, – говорит Лиза. – И я понимаю, что если буду отвечать и защищаться, то начнется драка. Отомщу всем иначе – просто останусь на проекте дольше, чем они.

Лиза Бескровная

Но не только Лиза попала в список изгоев. Еще среди оппозиционеров числятся казашка Амина Досимбаева и лысая Гоша Верховцева. Эти две девушки подружились и держатся особняком.

Сначала я выступала против Гоши, мне не понравилось, что на самом первом выгоне она полезла с кулаками на маленькую Катю Чечелу, – говорит Амина. – Но потом был момент, когда я провалила испытание, и ждала поддержки от девочек, с которыми вроде как дружила на прошлой неделе. Но не дождалась. Они так часто бросаются словом «лицемерка», хотя эта ситуация ярко показывает, кто тут реально лицемерит. Так мы стали больше общаться с Гошей. Она пообещала меня поддерживать, чтобы ни случилось. Так что да, теперь мы оппозиция.

Соня Плакидюк из «Топ-модель по-украински» долго это скрывала: Костромичева раскрыла секрет

Среди участниц Топ-модель по-украински началась настоящая травля

Кто покинет проект «Топ-модель по-украински» на этой неделе, читай на Clutch сразу после выпуска.

Смотри видео с ведущей "Топ-модель по-украински":

Длинные волосы - это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн