Летом этого года популярная певица Слава Каминская из группы "НеАнгелы" и ее супруг пластический хирург Эдгар Каминский развелись. В легкой руки врача семья с двумя детьми официально перестала существовать в правовом поле. Как говорил сам Эдгар предпосылки к разводу были еще пару лет назад, но тогда он дал себе шанс попробовать все исправить. По всей видимости, он потерпел поражение, так как 12 июня 2019 года брак Славы и Эдгара был официально расторгнут. У пары осталось двое детей Лаура и Леонард, воспитанием который, очевидно, по большей мере занимается певица. 

Сейчас о личной жизни Славы Каминской почти ничего не известно. Судить о том, что происходит с артисткой можно лишь по ее профилю в Instagram, но даже если у нее и появился новый возлюбленный, - заметить это пока не является возможным. 

Слава Каминская

А вчера, 3 октября, Слава Каминская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в внезапно... свадьбеном платье. На фото Слава сидит на бархатном кресле, поставив ноги в алых туфлях на каблуке на диван на против него. Объемный шлейф платья ниспадает на пол. 

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

Слава Каминская в подвенечном платье

"Раз и ты в белом платье, два... триииии... четыре..." - написала под фото певица.

Никаких комментариев об этой фотосесии Слава не давала, но в комментариях под фото поклонники не на шутку всполошились и стали судачить о возможной предстоящей свадьбе.

Смотри видео со Славой Каминской:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн