Ведущая Алена Водонаева всегда привыкла смело выражать свое мнение. Недавно она рассказала, чем она обычно питается. По ее словам, она до безумия любит мясо, потому что является "хищницей", а не "травоядной". В доказательство своих слов, она показала фото, где сидит в ресторане, а перед ней - громадная порция шашлыка. Но, тем не менее, поближе к ней стоял салат, а в руке она держала коктейль. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

View this post on Instagram

Обед в @castledishrest 🤤 Теперь когда хочется мяса я еду на Садовую-Черногрязскую в Castle Dish 🍖 Это мое проверенное место на карте Москвы. Ресторанов много, этот один такой. Уж если я кого-то рекомендую, то на это имеются веские причины. В первую очередь я конечно обращаю внимание на то, откуда привозят продукты в рестораны. Мясо вообще отдельная тема. Что едят животные, которые попадают к вам в тарелку, в каких условиях они живут важный момент, который при выборе заведения я мониторю. У меня целый разговор был с управляющим про эти дела. Все уточнила и расспросила в лучших традициях своей дотошности и любопытства. Ну и во-вторых, уютная обстановка, нет толпы состоящей из сомнительной публики, сервис и своя бесплатная парковка. Уже который раз приезжаю сюда назначая встречи, оставляю машину в закрытом дворе и иду общаться в спокойной обстановке и есть 😋 Если вы ещё придумали планы на выходные, советую. Идеальное место для встреч с друзьями, любимыми и для семей. Вот мой вердикт. И да, я ем мясо. Хищник. Ничего не могу с собой поделать 🥩🐺 И ещё, можно вопрос. Тупой, но это для моей личной статистики. Хочу посмотреть кого у меня тут больше. Вы хищник или травоядное? 🐆 or ☘️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Популярные статьи сейчас

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

Падчерица Потапа заговорила о несчастной любви: кто разбил ей сердце?

Под постом комментаторы решили высказаться об этом так: "Это красиво, но не естественно", "А мне кажется, ты питаешься кровью молодых мальчиков, ведьма". 

Звезду «Великолепного века» заподозрили в третьей беременности

Алена Водонаева

Как оказалось, в подписчиках у Алены Водонаевой оказалось больше "хищников". Вот что писали пользователи: "Иногда невыносимо хочется мяса. Ничего не могу с собой поделать", "Однозначно, я хищник", "Я точно хищник. Физически плохо себя увствую без мяса. Хоть очень-очень люблю траву разную, овощи, ну и морскую рыбу", "Я однозначно хищник, но время от времени устраиваю себе вегетарианские недели". 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн