Анастасия Заворотнюк сейчас находится в частной московской клинике с неоперабельной опухолью головного мозга. За ее жизнь борется команда медиков.

Анастасия Заворотнюк

Недано стало известно, что некогда огромные кредиты Анастасии Заворотнюк были погашены, благодаря искам ее адвокатов. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

История с кредтами началась еще в 2012 году, когда Заворотнюк взяла в "Русском ипотечном банке" 345 твсяч долларов США (приблизительно 108 млн. грн.)

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Анастасия Заворотюк

Актриса долго не расплачивалась с банком, пока проценты за кредит не стали превышать 50% всей суммы займа. 

Падчерица Потапа заговорила о несчастной любви: кто разбил ей сердце?

В 2014 году наблюдался резкий скачок доллара, который повысил сумму кредита Заворотнюк в два раза. После этого кредит стал непосильным. Банк требовал объявить Заворотнюк банкротом и запретил ей выезд за рубеж. В свою очередь Анастасия предложила банку землю под Москвой, но банк отказался, так как участок земли был оформлен на мать Заворотнюк. 

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

В 2019 году Анастасия Заворотнюк избавилась от кредита. Но каким образом - источник умалчивает. Но известно, что не последнюю роль сыграли адвокаты, которые вовремя подали иски на банк. Сейчас доступ за границу для Заворотнюк вновь открыт. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн