Пелин Карахан прославилась в странах СНГ после того, как снялась в культовом сериале Великолепный век. Ей досталась роль дочери Роксоланы и султана Сулеймана. А пока коллега Карахан Бурак Озчивит разбирается с разговорами о разводе с женой Фахрие Эвджен, которая сильно поправилась после родов, актриса наслаждается гармонией в семье.

Пелин Карахан из Великолепного века заподозрили в третьей беременности

Недавно она опубликовала новую фотографию на официальную страницу в Instagram, за которой следят около 4 миллионов человек. Именно эта публикация послужила поводом для возникновения слухов о третьей беременности Пелин Карахан. В кадре отчетливо видно выпирающийся из шелкового платья животик.

«Можно поздравлять?»: звезда «Великолепного века» высказалась о первой беременности

«Я, конечно, долго думала, когда же Пелин решиться на еще одного ребенка, но не думала, что так скоро! Мои поздравления!», «Даже не верится. Еще недавно она сама была милой девочкой в моих глазах, а тут вот – сама мама. Неотразимая молодая женщина», «Это животик там видно? Пелин снова беременна?» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Даша Квиткова из "Холостяка" подняла юбку и засветила самое сокровенное

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Пелин Карахан из Великолепного века заподозрили в третьей беременности

Напомним, ранее располневшая Пелин Карахан после родов показала детей.

Смотри видео про свадьбу Пелин Карахан:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн