В Сети обсуждают странный поступок Михаила Боярского. Очевидцам пришлось наблюдать, как он припарковался в неположенном месте - на встречной полосе, и пошел в аптеку покупать лекарства. 

Видеорегистратор снял место, где припарковался Боярский

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

После этого инцидента журналисты так и не дождались нормального ответа. За Михаила ответила жена. Она рассказала, что ее муж сейчас очень болен. В тот момент у него начался приступ, и единственное, что ему удавалось - срочно выйти и купить таблеки. Про парковку он тогда действительно не думал. Жена подтвердила, что готова заплатить штраф. "Если он что-то нарушил, то нужно устранять последствия". 

Падчерица Потапа заговорила о несчастной любви: кто разбил ей сердце?

Популярные статьи сейчас

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

«Что с лицом?»: Оксана Марченко поразила внешним видом на отдыхе

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Михаил Боярский припарковался в неположенном месте

О состоянии Боярского также рассказала работница аптеки: "Когда он вошел в аптеку, то у него тряслись руки, он не мог стоять, казалось, он вот-вот упадет. У него явно проблемы с сердцем. Он купил сердечные препараты". 

Дима Коляденко сделал интригующее заявление: Я выбрал две девушки — Анфису и Таню

Также девушка из аптеки сказала, что в тот день передавали магнитную бурю, и в тогда многие здоровые люди чувствовали себя плохо, не говоря уже о сердечниках. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн