Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева за пару лет девушка стала одной из самых востребованных и узнаваемых персон в российском шоу-бизнесе. Теперь она ведет собственное шоу и рекламирует товары от популярных брендов. В своем Instagram-аккаунте звезда регулярно публикует провокационные фотографии, подогревая интерес к своей персоне.

Настя Ивлеева собралась в Голливуд

Совсем недавно, мы сообщали о том, что Настюшка получила престижную российскую национальную премию.  Настя Ивлеева получила "ТЭФИ" как «Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма» («AGENTSHOW» с Анастасией Ивлеевой). А сейчас мегапопулярная девушка собирается отправится в Голливуд. В одной из историй, Ивлеева спросила:

Популярные статьи сейчас

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Ивлеева кардинально изменила внешность ради Элджея

Настя Ивлеева собралась в Голливуд

Так, а шо там по холливуду, стеснчюсь спросить
 

К слову, 1 октября, на Первом канале показали новый эпизод шоу "Вечерний Ургант". В гости к Ивану Урганту пришла звезда интернета и конечно же телеведущий не смог упустить шанса первым узнать подробности о жизни коллеги в новом статусе замужней женщины

Смотри видео по теме: 

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.