36-летняя Виктория Лопырева разоткровенничалась о том, какой была в юности, и призналась, что в кругу знакомых друзей-мальчиков она была своей, но всегда соблюдала черту. 

Виктория Лопырева

В 2018 году Виктории Лопыревой выпала честь быть послом чемпионата Мира по футболу. На это звание она подходила как никто другой, потому что с юности отличалась бойким, "мальчишеским" характером. 

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Но вместе с мужественными чертами, у Виктории все же была женственность, кокетливость, которыми она пользовалась при общении с противоположным полом. Но из-за этого ее недолюбливали многие девочки. Возможно, они чувствовали в ней серьезную конкуретнтку. 

Популярные статьи сейчас

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Падчерица Потапа заговорила о несчастной любви: кто разбил ей сердце?

Модель признается, что противоречивые черты характера у нее от природы, и они привлекали к ней мужчин. 

Очередной позор: Волочкова забралась в купальню и прикрылась двумя вениками

Даже повзрослев, Виктория не ушла из мужской компании, но стала еще лучше разбираться в мужчинах, училась не переходить грань. Некоторые неправильно понимали поведение девушки и приписывали ей романы с приятелями, но модель подчеркивает, что это была всего лишь дружба. 

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн