Бывшая участница трио «ВИА Гра» Вера Брежнева и Константин Меладзе живут в официальном браке уже более трех лет. Роман певицы и ее продюсера развивался в тайне от публики и стал полной неожиданностью как для поклонников звезд, так и для журналистов. С тех пор за их отношениями тщательно следят.

И, как бы это ни было предсказуемо, недавно начали ходить слухи о разводе супругов. Брежнева неоднократно намекала, что в их браке не все так гладко, как видят фанаты.

Вера Брежнева прокомментировала измену Меладзе

На очередной пост в Instagram Брежнева ответила довольно резко и дала понять, что ей не хочется выносить семейные отношения на показ и она просто хочет отдохнуть:

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

Повторяет за Ивлеевой: Тодоренко сделала неожиданное заявление

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Вера Брежнева и Константин Меладзе: история любви, новости, развод.

Вера Брежнева прокомментировала измену Меладзе

гостевой брак😄🤦‍♀️что вы несете... что за гости в ваших головах 🙈

В ответ, Брежнева получила несколько колких фраз, но решила не разжигать костер конфликта и не реагировать на комментарии хейтеров. 

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.