В передаче "Вопросы взрослым" с Екатериной Варнавой Ольга Бузова рассказала о самых тяжелых годах своего детства.

По словам ведущей, она росла в бедной семье. Ее мать работала санитаркой в больнице, и 13-летняя Оля приходила туда подметать и мыть полы. За свою работу она получала по 50 рублей в день. 

Ольга Бузова

Узнай, как ухаживают за волосами современные Рапунцель

Ей всегда хотелось одеваться в красивые вещи, но из-за бедности приходилось донашивать вещи дочерей подруг матери. 

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала свою маму в молодости

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Падчерица Потапа заговорила о несчастной любви: кто разбил ей сердце?

После школы Ольга пошла в модельное агенство. С тех пор она стала независимой от родителей, и начала зарабатывать деньги, на что хотела. 

Бузова рассказала, что первой ее самой желанной покупкой стал комплект нижнего белья. Стех пор она постоянно покупает себе какие-то приятные мелочи. 

Очередной позор: Волочкова забралась в купальню и прикрылась двумя вениками 

Также Ольга Бузова призналась, что страх бедности стимулирует ее зарабатывать деньги. Но потом подчеркнула, что с грузом прошлого ей тяжело справиться и очень тяжело жить с этим, поэтому она многие вещи прорабатывает с психологом.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой. 

Также читай о новой "пьяной" выходке Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Ранее подружки уже эпатировали публику неоднозначным поведением. Так, в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором Алла и Лайма в нетрезвом виде шутят над мужем Пугачевой и рассказывают про нового "хахаля" Примадонны. В этот раз Галкин показал в своем профиле еще одно странное видео, на котором Пугачева и Вайкуле выглядят будто знатно поддатые.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн