Василина Володина — несменная ведущая программы на Первом Канале "Давай поженимся", актриса и популярный астролог. В последнее время ее имя часто звучит в новостях, из-за слухов об уходе ее коллеги Ларисы Гузеевой из любимого шоу. На этот раз женщина опубликовала фото, которое удивило и насмешило подписчиков. 

View this post on Instagram

Некоторые знаки Зодиака МОГУТ заработать в октябре 2019-го.😜 Смотрите мой финансовый гороскоп на октябрь здесь: https://youtu.be/6RA1NJ9zjSw 💰💴💵💶💷💸💱💳💲 В stories, кстати, активная ссылка.

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Видимо руки Василисы должны как-бы толкать дверцу сейфа и закрыть ее в итоге, но ракурс был подобран неудачно и в итоге фото выглядит забавно. 

Лариса Гузеева вызвала волну критики новым образом

Опять опозорилась: астролог Давай поженимся снова попала в глупую ситуацию из-за фото

Некоторые знаки Зодиака МОГУТ заработать в октябре 2019-го.😜 Смотрите мой финансовый гороскоп на октябрь здесь: https://youtu.be/6RA1NJ9zjSw 💰💴💵💶💷💸💱💳💲 В stories, кстати, активная ссылка.

Подписчики попытались не придавать это ситуации значения и поддерживали Володину:

lavyana3
Классные туфли 😍

martynov5985
Мне от этого Чемберлена уда,ча в руки шла😭, купила в магазине продукты и ушла без них./оставила на прилавке/. Удача не заставила ждать😭

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.