Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева в свои 37 лет обладает точеной фигурой и прекрасной внешностью. Она часто публикует фотографии лица и фигуры на своей официальной странице в Instagram. Снимки всегда набирают тысячи лайков и восторженных комментариев. 

Вернулась к продажам: Вера Брежнева занялась обувью

Брежнева не сидит без дела и к карьере певицы добавила ещё дизайнерскую деятельность. Вместе с модным обувным брендом Aquazzura Вера разработала линию, в которую вошли босоножки с тонкими ремешками, лодочки и ботильоны. Фанаты Брежневой должны быть в восторге. 

Вера Брежнева и Константин Меладзе: история любви, новости, развод.

Популярные статьи сейчас

Как носить свитер oversize: лучшие примеры от Ирины Шейк, Виктории Бекхем и многих других знаменитостей

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

Ани Лорак на грани нервного срыва: поклонники уличили певицу во лжи

Вернулась к продажам: Вера Брежнева занялась обувью

К слову,  недавно начали ходить слухи о разводе исполнительницы с супругом. Брежнева неоднократно намекала, что в их браке не все так гладко, как видят фанаты. Говорят, что причиной разлада в семье пользователи Сети считают 31-летнюю Эрику Герцег - действующую солистку группы «ВИА Гра». Константин Меладзе активно продвигают свою новую музу. В частности, он способствовал ее съемке для обложки журнала MAXIM и очень этим гордится.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 
 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.