Яна Рудковская — успешная бизнес-леди и мама двоих детей. Многие знают ее младшего сына от Александра Плющенко, известного, как Гном Гномыч, а вот старшего Николая от бизнесмена Батурина видели не все. 

Недавно популярная семья решила поделится фотографией из отпуска. Яна, Саша и Женя поехали отдыхать в Рим, чтобы насладиться культурой, архитектурой и улочками нового города.

Популярные статьи сейчас

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

Ким Кардашьян, Пенелопа Крус и Шакира: подборка звезд, у которых есть очень странные комплексы

Приметы на 13 октября — Григорий: опасный день накануне Покрова Пресвятой Богородицы

Ученые назвали самую полезную кашу

На видео можем наблюдать, как пара нежно целует друг друга, а сын Сашка потянулся губами к красивым ногам скульптуры. 

Звездный баттл: Лобода и Рудковская в одинаковых купальниках за 11 000 гривен

Сын Яны Рудковской Гном Гномыч расцеловал ноги взрослой женщины

Римские каникулы совмещаем с шоу #operaonice ! Ну а именно в этом президентском номере снималась Одри Хепбёрн в своих «Римских каникулах» ) ❤️

Подписчики позитивно отреагировали на такие кадры в почти полном составе:

yanochka_spb27
Вы потрясающая семья, счастья Вам😘😘😘Так нежно и трогательно вы любите друг друга❤️❤️❤️

yana_kesler_gold
Столько гламура до тошноты 🤦🏼‍♀️

saraleonkaz
Вау! Какие волшебные моменты Вашей жизни! Всё, как в сказке! Пусть Сашенька станет таким же брендом, как Папа и в скором будущем, снимет этот же президентский номер и с гордостью говорит о том, что в этот номер когда - то жили его родители! В 21 веке всё возможно!👌💪🔥💎🌹

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

 

Участница проекта "Танцы со звездами 2019", звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко появилась сегодня на сцене шоу со своим незаменимым парнером Дмитрием Дикусаром в чувственном танце. Виктория рассказала, как скучает по Марине Поплавской. Они вместе работали над созданием всеми любимого "Дизель Шоу". Булитко уточнила, что Марина была для нее не только коллегой, но и духовной матерью. Подруги поддерживали друг друга в сложных ситуациях.  Все подробности читай по ссылке.