Весной 2019 года в Украине прошли президентские выборы. На них победу одержал новая политическая фигура, шоумен и актер Владимир Зеленский. Спустя пару месяцев состоялись и выборы в Верховную Раду Украины, куда в преимущественном большинстве вошли депутаты из пропрезидентсткой партии "Слуга народа". В конце августа новое правительство назначило министров в Кабмин, премьера и других чиновников на должности и началась новая политическая эра в нашей стране. 

У Зеленского много как поклонников, так и противников, а его действия рассматриваются под микроскопом всем кому не лень. Пока о реальных результатах работы правительства говорить рано, а потому мы просто хотим вспомнить всех шестерых президентов независимой Украины и то, как они выглядели в юности. 

Леонид Кравчук

Леонид Кравчук и его жена Антонина в молодости

Первый президент независимой Украины всю жизнь прожил с одной женщиной. Стоит отметить красоту Антонины, которая вот уже 61 год идет с ним рука об руку. 

Популярные статьи сейчас

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Вера Брежнева после развода с Меладзе снялась в постельных сценах с Биланом

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Леонид Кучма

Леонид Кучма в молодости

Стоит отметить, что Леонид Данилович в юности был весьма красив. Вероятно, много поклонниц, но в жены себе он выбрал одну, Людмилу Николаевну.

Виктор Ющенко

Виктор Ющенко

В молодости третий глава государства был весьма харизматичным, судя по внешности. Но в после Оранжевой революции в 2005 году в разгар президентской кампании Ющенко отравили и его лицо навсегда было изуродовано последствиями действия отравленных веществ.

Виктор Янукович

Янукович с женой в день свадьбы

Опальный украинский президент, который после неподписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом бежал из страны из-за Революции Достоинства, в молодости не был таким полным, а его высокий рост делал его весьма статным женихом. 

Петр Порошенко

Петр и Марина Порошенко

Сквозь годы, как и другие гаранты пронес любовь к своей супруге и пятый Президент Украины Петр Порошенко. Он не раз признавался, что влюбился в Марину в первого взгляда и уже не смог отпустить.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский в молодости

За становлением самого молодого гаранта мы наблюдали с тех пор, когда юный Вова с командой КВН "95 квартал" покорял свои первые вершины. За ним мы следили в первом сезоне шоу "Танці з зірками", его фильмы смотрели всей семьей, его выбрали президентом. В молодости Владимир Зеленский был тем еще модником - чего только стоит сережка в ухе!

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн